Agora MT Variedades Gastronomia Aprenda a fazer uma salada nutritiva para iniciar a semana
GASTRONOMIA

Aprenda a fazer uma salada nutritiva para iniciar a semana

Fonte: Da redação com Mais Você
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

360 g de trigo em grãos (2 xícaras de chá)
215 g de ricota picadinha
100 g de salame picadinho
10 tomates cerejas cortados em 4 partes
½ maço de rúcula picada grosseiramente
1 sachê de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
raspas de 1 limão siciliano
salsa, orégano e sal a gosto
MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque 360 g de trigo em grãos (2 xícaras de chá), 215 g de ricota picadinha, 100 g de salame picadinho, 10 tomates cerejas cortados em 4 partes, ½ maço de rúcula picada grosseiramente, 1 sachê de caldo de legumes, 2 colheres (sopa) de azeite, raspas de 1 limão siciliano, salsa, orégano e sal a gosto, misture bem e sirva em seguida.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas