Agora MT Variedades Gastronomia Carne gelada com vinagrete verde
GASTRONOMIA

Carne gelada com vinagrete verde

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução/tudogostoso
Foto: reprodução/tudogostoso

INGREDIENTES

Carne:
1 peça de maminha (cerca de 1kg)
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
Vinagrete:
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada

MODO DE PREPARO

Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas
Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira
Vinagrete:
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Sirva

RENDIMENTO

10 Porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas