Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 kg de legumes variados cozidos
Creme:
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Maizena
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinhas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
Continuar no fogo para derreter o queijo
Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
Depende da quantidade de legumes
Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
Levar pra gratinar no forno

Leia também:  Sopa de fubá com couve

RENDIMENTO

8 Porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.