Foto: reprodução
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Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos

3 tomates maduros, picados

1 pitada de tempero baiano em pó

Sal a gosto

500 ml de leite de coco

4 colheres de sopa de azeite de dendê

1 copo de molho de tomate (250 ml)

1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas

Salsinha picada ou coentro (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco.

Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.

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