boloIngredientes

Massa
escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.
Mousse
½ quilo de chocolate branco picado
1 colher de (café) de essência de baunilha
5 claras em neve (com uma pitada de sal)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
5 gemas
2 caixinhas de morango picado
Para Decorar
Chocolate preto ao leite derretido
Morangos.

Modo de preparo

Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho Maria.Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem.
Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas.
Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido.
Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas.

Leia também:  Crepioca light recheada com queijo cottage
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.