Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
5 colheres ( sopa ) de doce de leite

Recheio:
1 caixa de leite condensado ( 395 g )
1 caixa de leite de coco ( 200 g )
1 xícara de leite ( 240 ml )
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Finalização:
coco ralado queimado e cereja para decorar

MODO DE PREPARO

Misturar a bolacha triturada com o doce de leite
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina
Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio
Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Desligar o fogo e esperar esfriar
Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto
Deixar na geladeira para o recheio ficar firme
Desenformar na hora de servir
Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga

Leia também:  Batata-doce recheada com soja e legumes

RENDIMENTO

10 Porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.