Foto: reprodução/receitadaclau
Foto: reprodução/receitadaclau

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
150 g de peito de peru picado
150 g de mussarela picada
1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
1/2 copo de azeitonas picadas
1 tomate picado (ou 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio)
1 vidro de palmito picado (opcional)
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho bem picados
salsinha e cebolinha picadas, a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
3 colheres (de sopa) de azeite
MODO DE PREPARO

Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite
Misture bem e reserve
Seguindo as instruções do pacote de Bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos)
Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos
Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes
Sirva frio ou gelado
Informações Adicionais
Dicas e opções: Acrescente milho verde e ervilha à receita. Queijo branco e presunto picadinhos também são uma excelente combinação. Sem usar o peito de peru ou presunto, o prato é uma ótima opção para agradar os vegetarianos.

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RENDIMENTO

6 Porções

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