Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 cebola grande
2 colheres (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre refogado no azeite
4 ovos (gemas e claras separados)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha)
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 caixinhas de creme de leite

MODO DE PREPARO

Frite a cebola na margarina até dourar
Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre
Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite
Misture
Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza
Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos

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RENDIMENTO

10 Porções

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