INGREDIENTES
25 g de beterraba
25 g de cenoura
25 g de repolho
25 g de batata
25 g de tomate
25 g de cebola
25 g de pimentão
25 g de chuchu
100 g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada a gosto
1 ovo
MODO DE PREPARO
Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras
Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata
Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento
Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais
Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro
Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário
Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes
Leve ao forno para dourar o ovo
Calorias no prato inteiro (2 porções) aproximadamente 270 kcal
RENDIMENTO
2 Porções