Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

2 kilos de acém

2 cebolas

1 pimentão

1 caixa de molho de tomate

4 dentes de alho socados

200 gramas de bacon

2 tabletes de caldo de galinha ou carne

MODO DE PREPARO

Afogue a carne com todos os temperos descritos e adicione os temperos de sua escolha e o sal de modo moderado e se possível um dia antes para que o tempero pegue mais á sua carne.

Em seguida adicione o bacon, e o molho de tomate,o caldo de galinha ou carne e cubra com água em panela de pressão, por 20 minutos, abra e espete um garfo para ver se a carne está macia, caso esteja dura adicione mais água até cobrir e mais 20 minutos de cozimento.

Leia também:  Sanduíche de linguiça

Dica: Para dar um toque especial a sua carne, depois de pronta coloque pedaços de champignon.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.