foto: reprodução
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INGREDIENTES

4 xícaras de arroz já cozido
½ cebola bem picada
½ xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
3 ovos
2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão.

Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo.

Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados.

Dicas e opções

O bolinho também pode ser frito em óleo. Assado é mais saudável mas, com certeza, frito será mais saboroso.
Incremente o sabor dos bolinhos acrescentando bacon frito, milho, batatinha cozida, ervilha, palmito e o que mais a criatividade permitir.
Quando fizer as bolinhas, acrescente um pedacinho de mussarela no meio, antes de assar.
Sirva com molho rose, maionese e/ou ketchup.

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RENDIMENTO

40 porções

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