Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
4 colheres de chocolate em po
1 xícara (chá) açúcar
2 copos de água
chocolate granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os cremes de leite, o leite condensado, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Reserve.

Fazer uma calda com o açúcar e a água, colocar em uma forma para pudim. Depois coloque a mistura que foi batida no liquidificador e asse em banho maria coberto com papel alumínio por 45 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Desenformar frio e decorar com o chocolate granulado. Na hora de servir, pode esquentar cada pedaço no microondas por 1 minuto e sirva com sorvete de creme.

Leia também:  Picolé de ninho com morango e calda de chocolate
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.