Você tem o hábito de aproveitar o limão por inteiro: o suco, a casca e o bagaço? Muitos nutricionistas e profissionais de restaurantes estão usando o limão todo sem desperdiçar nada. Sabe como? Simples: primeiro eles lavam bem o limão e depois colocam no freezer. Quando o limão congela, é só usar o ralador e salpicar a farofinha em cima dos alimentos.

Pode por em quase tudo: bebidas, saladas, sorvete, sopa, macarrão, molho, arroz… A comida ganha um sabor especial e uma quantidade muito maior de vitamina C.

Você sabia que a casca do limão contém 10 vezes mais vitamina C do que o suco de limão? O limão é uma fruta poderosa, elimina toxinas do corpo, combate infecções, depressão, regula a pressão do sangue e tem sido usado até para combater o câncer de próstata, mama, colo, pulmão e pâncreas.

Leia também:  Saúde | Cross Fit ganha cada vez mais força no Brasil

Consuma um limão inteiro por dia e você vai ver a diferença.

Um mundo sustentável é um mundo saudável.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.