Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de lombo de porco
5 fatias de bacon finas

Farofa:
1 cebola média bem picada
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
4 de xícara de salsa picada
Pimenta-do-reino a gosto
3 torresmos bem picados
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
1 limão cortado em rodelas
MODO DE PREPARO

Lombo:
Numa tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta.
Ponha o lombo e banhe-o com o tempero.
Deixe descansar por três horas, virando a carne às vezes.
Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne.
Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.
Cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno em temperatura alta por duas horas.
Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.

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Farofa:
Numa frigideira, refogue a cebola em metade da manteiga.
Adicione a salsa e a pimenta. Junte o torresmo e frite.
Ponha a manteiga restante.
Aos poucos junte a farinha, mexa e sirva.
Sirva com a farofa e rodelas de limão.

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