Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
2 gemas
1 colher de maisena
1 caixinha de creme de leite
1 pacote com 3 bolachas de maisena
morangos picados
sonho de valsa picados

MODO DE PREPARO

Dissolva a maisena no leite
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, e a mistura do leite com a maisena
Leve ao fogo mexendo sempre e deixe levantar fervura
Depois que ferver, desligue e adicione o creme de leite misture e deixe esfriar
Montagem:
em uma vasilha coloque um pouco do creme, depois coloque as bolachas molhadas em um pouco de leite, assim intercalando com os morangos e sonhos de valsa
Por último coloque o creme e decore
Deixe na geladeira por umas 2 horas

Leia também:  Receita de cocada de maracujá

RENDIMENTO

10 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.