Agora MT Variedades Gastronomia Salada de maçã, cenoura e repolho
GASTRONOMIA

Salada de maçã, cenoura e repolho

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
Para decorar:
8 folhas de alface americana
MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo
Reserve
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos:Unilever.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas