Agora MT Variedades Gastronomia Aprenda a fazer um risoto de alho poró com baixa caloria
GASTRONOMIA

Aprenda a fazer um risoto de alho poró com baixa caloria

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
1/2 cebola cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 alhos-porós cortados em fatias
2 xícaras de chá de arroz lavado
3 colheres de sopa de queijo ralado light
MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
Refogue até ficar transparente
Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
Reserve
Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima
Bom apetite

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas