Foto: reprodução/Aboboramenina
Foto: reprodução/Aboboramenina

 

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.Enquanto isso prepare um molho branco que será usado para cobrir os filés.
Aqueça uma frigideira grande, derreta 1 colher de manteiga e coloque os filés para que dourem levemente dos dois lados.Retire e reserve.

Na mesma frigideira, doure bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.Em uma travessa sem untar, disponha os filés, distribua as bananas por cima e depois cubra com o creme branco.Por último salpique queijo mussarela ralado grosso.
Leve ao forno preaquecido, até que o queijo esteja gratinado.
Eu servi com arroz branco, salada verde, tomatinhos cereja e batata frita em rodelas bem finas.

Leia também:  Frango com molho branco e crocante de pão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.