Foto: Bruno Pazian / reprodução
Foto: Bruno Pazian / reprodução

INGREDIENTES

3 copos de arroz cozido
1 abobrinha brasileira ralada
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
10 azeitonas sem caroço picadinhas
2 ovos
1/2 copo de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de presunto em cubinhos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de farinha de trigo
manteiga e farinha para untar a forma
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os ovos, o sal, a pimenta, o leite e o fermento em uma tigela, reserve
Em uma bacia, misture bem todos os demais ingredientes, já picados, com exceção da farinha
Adicione os ovos batidos e, por último, a farinha de trigo
Misture bastante até ficar homogêneo
Coloque para assar em uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha
Asse até a superfície começar a ficar dourada em forno 180ºC

Leia também:  Receita de Bolo Queijadinha

RENDIMENTO

4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.