Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 frango cortado em pedaços (peito, coxa, sobrecoxa) ou 3 coxas e 3 sobrecoxas;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
1 pedaço de gengibre fresco (1 a 2 cm) bem picado;
6 tomates bem maduros;
2 colheres de chá de cominho em pó;
2 colheres de chá de coentro em pó;
800 ml de leite de coco;
Suco de 2 limões.

MODO DE PREPARO

Numa panela grande, esquente duas colheres de azeite e a manteiga. Doure bem os pedaços de frango, retire-os da panela e reserve-os numa tigela ou prato.
Volte a panela ao fogo, junte uma colher de azeite e refogue a cebola picada em fogo baixo/médio até ela ficar transparente. Junte então o alho e o gengibre e refogue por mais dois minutos.
Junte os tomates picados (com sementes, pele e suco), cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos. Regue o refogado com o leite de coco e junte os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, mexendo ocasionalmente. No final, adicione o suco de limão. Sirva quente com alguma pimenta vermelha.

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