Agora MT Variedades Gastronomia Kibe assado recheado
GASTRONOMIA

Kibe assado recheado

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução/Brincando de Cozinhar e Cia
Foto: reprodução/Brincando de Cozinhar e Cia

INGREDIENTES

500 g de carne moída
250 g de trigo pra kibe
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho picadinhos
3 galhinhos de hortelã picados
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de margarina
1 tomate sem pele picado
200 g de mussarela para o recheio

MODO DE PREPARO

Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
Misture e amasse bem
Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
Coloque o tomate e misture
Coloque em uma assadeira a metade do kibe
Coloque a mussarela
Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido por 55 minutos
Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas