INGREDIENTES
(Manjar)
2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
(Calda)
1 manga
300g de açúcar
300ml de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gengibre fresco (ralar e espremer o gengibre, utilizar só o suco)
Ingredientes (Decorar)
Calda de manga com maracujá e folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
(Manjar)
1. No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
2. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme com cuidado e decore com calda de manga e maracujá e folhas de hortelã.
(Calda)
1. Corte a manga em cubinhos. Leve o açúcar ao fogo ate virar o caramelo. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.
2. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.