Agora MT Variedades Gastronomia Massa de pastel de forno
GASTRONOMIA

Massa de pastel de forno

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
2 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
Deixe descansar um pouco
Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

RENDIMENTO

6 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas