Agora MT Variedades Gastronomia Mousse de Chocolate Branco
GASTRONOMIA

Mousse de Chocolate Branco

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

 

INGREDIENTES

600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum

Reserve

Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
Coloque em um recipiente e levar a gelar

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas