Agora MT Variedades Gastronomia Para este sábado tem sobremesa de abacaxi
GASTRONOMIA

Para este sábado tem sobremesa de abacaxi

Fonte: Da redação com Cyber Cook
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 abacaxi
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
Bater no liquidificador com o creme de leite.
Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
Levar para gelar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas