Foto: reprodução/ Mais Você
Foto: reprodução/ Mais Você

INGREDIENTES

1 quilo de filé de cherne
2 cabeças de alho picadas
4 bananas da terra
500 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de queijo grana padano ralado
Azeite a gosto
Molho Shoyu a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Passo a passo

Numa frigideira, sele o peixe em azeite;
Depois de selar, coloque o peixe em um pirex;
Na frigideira, frite as bananas em azeite;
No pirex, coloque as bananas em volta do peixe;
Leve o pirex ao forno por 15 minutos. Do molho
Na frigideira, coloque duas cabeças de alho picadas e deixe dourar;
Adicione o creme de leite fresco;
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
Retire o pirex do forno;
Coloque o molho por cima do peixe;
Polvilhe com queijo grana padano.

Leia também:  Confira a receita de bolo amanteigado de laranja
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.