Agora MT Variedades Gastronomia Receita de Filé Mignon com Curry e Creme de Leite
GASTRONOMIA

Receita de Filé Mignon com Curry e Creme de Leite

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de azeite
800 g de filé mignon cortado em bifes grossos
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de curry
1 Caixa de creme de leite(200,00 ml)
1 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio
Grelhe os files virando de vez em quando
Junte a cebola e acrescente aos poucos a água deixando ferver até obter um molho escuro
Coloque os filés em uma travessa e reserve, coberto para não esfriar
Na frigideira onde foram grelhados os filés, coloque o curry e o creme de leite
Aqueça
Acrescente a maionese e aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo
Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida

RENDIMENTO

4 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas