Foto: reprodução
Foto: reprodução / GNT

INGREDIENTES

2 maços de alface
1 avocado hass (uma variedade do abacate) ou ½ abacate
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colher de sobremesa de mostarda
suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de chá de sal marinho
½ copo de nozes picadas ou amêndoas torradas para servir

MODO DE PREPARO

Lave e corte a alface em fatias largas e coloque em uma tigela grande. Junte o abacate e o azeite no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes restantes e processe novamente. Misture o molho com a alface. Em uma frigideira, toste as nozes picadas por 3 minutos em fogo baixo ou até ficarem bem marronzinhas. Sirva as nozes em cima da salada.

Leia também:  Picolé de danoninho caseiro para se refrescar nesse sabadão

Tempo total de preparo: 10 min
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.