Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Massa

1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de óleo
1 cenoura grande
1 pitada de sal

Recheio

2 colheres de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 lata de creme de leite
salsinha
Sal, pimenta, orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.

Adicione o frango desfiado e misture por mais 5 minutos para então colocar o tempero e a salsinha, por último acrescente o creme de leite.

Montagem

espalhe o recheio sobre as panquecas e depois enrole

Leia também:  Filé mignon temperado com abacaxi

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.