Agora MT Esportes Trio sergipano comanda jogo entre CRB e Rondonópolis
FUTEBOL

Trio sergipano comanda jogo entre CRB e Rondonópolis

Fonte: Da Redação com Globoesporte

A CBF divulgou o trio de arbitragem responsável por comandar o jogo entre CRB e Rondonópolis nesta quarta-feira, às 20h30m, pela Copa do Brasil. O sergipano Claudionor dos Santos Júnior apita a partida de volta no Rei Pelé, sendo auxiliado por Ivaney Alves de Lima e Daniel Vidal Pimentel, também de Sergipe. O quarto árbitro do duelo será o alagoano Josevaldo Bisarria de Melo.

Nesta temporada, Claudionor dos Santos Júnior comandou o clássico entre Sergipe e Confiança, e duas partidas na Copa do Nordeste, envolvendo Ceará, Treze e Potiguar. Como quarto árbitro, o sergipano atuou na partida entre Sergipe e Náutico, pela Copa do Brasil.

No primeiro jogo, as equipes empataram por 2 a 2, no Mato Grosso. Para avançar na Copa do Brasil, o Galo pode até empatar sem gols ou por 1 a 1, enquanto o Rondonópolis necessita da vitória ou empate por três ou mais gols. O vencedor do confronto encara CSA ou São Paulo na segunda fase da competição.