Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Almôndegas:
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebola tostada com orégano
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebola tostada com orégano
Margarina para untar

MODO DE PREPARO

Almôndegas:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Unte uma assadeira grande (40×28 cm)
Reserve
Em uma tigela, misture a carne e a maionese sabor cebola tostada com orégano até obter uma mistura homogênea
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve
Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Reserve
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
Junte a farinha e doure, mexendo sempre
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
Coloque o sal e misture
Acrescente a maionese sabor cebola tostada com orégano e misture delicadamente até obter um molho cremoso
Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
Sirva em seguida
Sirva com arroz branco e salada de folhas

Leia também:  Trouxa de Legumes com Creme de Tomate e Manjericão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.