Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

1 pão de forma sem casca
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro pequeno de maionese
Molho:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
Faça camada com presunto
Faça camada de fatias de pão com maionese
Faça camada de mussarela
Faça camada de fatias de pão com maionese
Cubra com molho branco
Salpique queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
RENDIMENTO

10 porções

Advertisements
Leia também:  Para este sábado: Bolo Brownie

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.