Agora MT Variedades Gastronomia Delícia: Penne à parmegiana
GASTRONOMIA

Delícia: Penne à parmegiana

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: assessoria
Foto: assessoria

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão (penne)
1 pacote de molho de tomate Pomarola 520 g
1 pacote de molho de tomate pomarola 260 g
1 creme de leite
2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
1/2 cebolada picada
400 g de presunto
400 g de mussarela
500 g de frango desfiado
250 g de queijo parmesão
azeite

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão normalmente e reserve
Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo
Acrescente o caldo knorr, o molho de tomate pomarola de 520 g, o frango desfiado e o presunto
Mexa bem em fogo baixo por volta de 5 minutos
Coloque o macarrão em uma assadeira de vidro e cubra com o molho que foi feito
Mexa bem,em seguida coloque a mussarela por cima, espalhe um pouco do molho de tomate pomarola de 260 g sobre a mussarela
Coloque parmesão a gosto e leve em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos
Sirva em seguida

RENDIMENTO

6 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas