Agora MT Variedades Gastronomia Escondidinho de batata doce com frango
GASTRONOMIA

Escondidinho de batata doce com frango

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

INGREDIENTES

1 kg de batata doce cozida e espremida
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
4 colheres de sopa requeijão
1 gema de ovo
100 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

MODO DE PREPARO

Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
Derrame o queijo parmesão por toda a massa
Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
Dica É uma opção maravilhosa para o almoço

RENDIMENTO

5 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas