Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow

MODO DE PREPARO

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Leia também:  Risoto de frango com queijo coalho

RENDIMENTO
6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.