Agora MT Esportes Atletismo Giovani vence novamente em Minas pelo Ranking CAIXA CBAt 2014
ATLETISMO

Giovani vence novamente em Minas pelo Ranking CAIXA CBAt 2014

Fonte: Da Redação com CBAt

As cidades mineiras parecem trazer sorte para Giovani dos Santos (Pé de Vento/Caixa). Campeão na etapa de Uberlândia do Circuito Caixa, o fundista venceu no domingo 25 a etapa de Belo Horizonte.

O atleta de Natércia (MG), medalha de bronze nos Jogos Pan-Americanos em 2011 nos 10.000 m, completou os 10 km da prova em 29:30, superando os quenianos Paul Koech Kimutai, segundo com 30:01, e Hillary Kipgetich Kimei, terceiro com 30:22. “Fiquei um pouco cansado no final, mas foi uma prova muito legal”, afirmou o campeão.

No feminino, a queniana Delvine Relin Meringor foi a campeã ao completar o percurso em 33:57. As brasileiras Fabiana Cristine da Silva (Luasa), com 35:54 e Adriana Aparecida da Silva (Pinheiros), com 36:04, completaram os três primeiros lugares. “Não tentei alcançar a Delvine, porque venho de uma sequência de provas muito forte. Acabei de disputar os 10 km da Tribuna de Santos e estou cansada”, afirmou Fabiana.

A prova contou pontos para o Ranking CAIXA CBAt de Corredores de Rua-2014. A nona etapa do Ranking CAIXA CBAt será a Meia Maratona Caixa da Bahia, que acontece no próximo domingo, 1º de junho.