INGREDIENTES

1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir
Bom apetite

 

 

Advertisements
Leia também:  O queridinho: Strogonoff de frango com arroz branco

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.