Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
1 Cebola
2 dentes de alho
Molho shoyu light
1 colher de amido de milho (maizena)
Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)

MODO DE PREPARO

Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar
Acrescente os legumes
Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos
Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos
Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto
Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo

Leia também:  "Coxinha" de leite ninho recheada com morango?

RENDIMENTO

4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.