sobremesa dia dos namorados

INGREDIENTES

– 300 g de chocolate meio amargo
– 200 ml de creme de leite fresco
– 8 morangos grandes e bonitos
– 50 g de açúcar
– 4 taças

MODO DE PREPARO

1- Cortar o chocolate em pedaços irregulares, e colocar em banho maria para derreter em fogo médio. Quando estiver derretido, pegue os morangos lavados e molhe os bicos no chocolate e leve à geladeira para esfriar.

2- Coloque no restante do chocolate os 100 ml de creme de leite e mexa com uma espátula fora do fogo para que incorpore o creme.

3- Coloque este creme de chocolate no fundo dos copos e leve à geladeira .

4- Bater em chantilly o creme de leite restante com açúcar até que fique firme. Coloque uma colher sobre cada copo com o chocolate já resfriado e decore com um morango com chocolate. Sirva gelado.

RENDIMENTO

6 porções

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.