Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 pacote de corn flakes (200g)
.100g de manteiga
.2 embalagens de cream cheese (300g)
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de suco de limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.400 ml de leite gelado
.2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
.açúcar de confeiteiro para polvilhar
.morangos para decorar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6cmX6cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.

Leia também:  Aprenda a fazer Torta de Bis

Dica:
varie a receita, substituindo o pudim de morango, por pudim de chocolate.

RENDIMENTO

12 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.