Foto: Foto: Ormuzd Alves / reprodução
Foto: Foto: Ormuzd Alves / reprodução

INGREDIENTES

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 250g de carne seca dessalgada e desfiada
. 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 4 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.

Leia também:  Croquete de calabresa

RENDIMENTO
6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.