Agora MT Esportes GP2: na corrida 2 de Silverstone, Felipe Nasr vence terceira do ano
FORMULA 1

GP2: na corrida 2 de Silverstone, Felipe Nasr vence terceira do ano

Fonte: Da Redação com Globoesporte

Na segunda rodada da GP2 no fim de semana em Silverstone, Felipe Nasr conquistou sua terceira vitória no ano. Após largar em segundo por ter chegado em sétimo na prova de sábado, o brasileiro da Carlin pulou para a ponta logo na largada. Na sequência da prova, chegou a ver a aproximação do monegasco Stefano Coletti (Racing Engineering), mas apertou o ritmo e cruzou a linha de chegada com 4s3. Coletti ainda precisou segurar a pressão de Johnny Cecotto Jr. (Trident), que completou o pódio em terceiro. O líder do campeonato, Jolyon Palmer (DAMS) chegou em quarto.

Nasr é vice-líder do campeonato e o piloto que mais venceu no ano. Com o resultado, ele diminuiu a desvantagem para Jolyon na classificação geral de 45 para 38 pontos. O brasileiro tem 105 pontos, enquanto o britânico soma 143 após 10 corridas. A próxima rodada dupla da GP2 é em Hockenheim, Alemanha, nos dias 19 e 20 de julho, no mesmo fim de semana do GP de Fórmula 1. Restam 12 provas para o fim do campeonato.