Agora MT Variedades Gastronomia Que tal um bauru cremoso para esta sexta-feira?
GASTRONOMIA

Que tal um bauru cremoso para esta sexta-feira?

Fonte: Da redação com MdeMulher
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.

Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.

Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.

RENDIMENTO

8 pORÇÕES

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas