Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cru
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 2 dentes de alho picados
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 1 envelope de caldo de galinha
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1 cenoura cortada em cubinhos
. 1 batata grande cortada em cubinhos
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.

Leia também:  Salada Caeser

Dica: Acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão.

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.