Foto: assessoria
Foto: reprodução

INGREDIENTES

· 1 pacote de cookies (14 unidades)
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 3 limões
· 150 g de cream cheese
· Raspas de 1 limão
· 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Reserve quatro cookies. Com o restante dos cookies forre o fundo de uma forma de 18,5 cm de diâmetro com aro removível. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme espesso. Acrescente o cream cheese e o creme de leite e bata por dois minutos. Ponha os cookies reservados nas laterais da forma e despeje o recheio. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Salpique a raspa de limão e sirva em seguida.

Leia também:  Sanduíche de linguiça

Dica:
Você pode congelar suco de limão em forminhas de gelo para usá-lo em musses, bolos e recheios de tortas.

RENDIMENTO
8 porções

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.