Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1. Unte com um pouco de azeite um refratário.

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Leia também:  Rocambole de carne recheado, perfeito para dividir com os amigos

RENDIMENTO

8 Porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.