Foto: Getty Images
Foto: Getty Images

INGREDIENTES

· 1 baguete integral pequena
· 30 g de mussarela light ralada grosso
· 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Galhinhos de miniagrião
Para a pasta de ervas
· 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
· 1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
· 1 col. (sopa) de azeite de oliva
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.

Leia também:  Batata assada com recheio de molho de salsicha

RENDIMENTO

2 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.