Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

. 1 couve-flor média, separada em buquezinhos, cozida
. Sal a gosto
. 1 xícara de farinha de trigo
. 5 ovos batidos ligeiramente
. 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
. 2 xícaras de farinha de rosca
. 300 g de pão sueco quebrado em pedaços
. 1/2 xícara de folha de manjericão rasgada
. Casca ralada de 1 limão
. Suco de 1 limão
. 1/4 de xícara de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal. Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.

Leia também:  Frango com Presunto Parma e Sálvia

Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal. Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.