Agora MT Variedades Gastronomia Dica de sobremesa para esta quinta, cocada com morango
GASTRONOMIA

Dica de sobremesa para esta quinta, cocada com morango

Fonte: Da redação com MdeMulher
VIA

Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

.1 pacote de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de morangos

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.

4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.

Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas