Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

.3 batatas grandes
.sal a gosto
.2 maçã verdes sem casca
.1 maçã vermelha com casca
.suco de 1/2 limão
.1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
.1 xícara (chá) de maionese
.1 colher (sopa) de salsa picada
.folhas verdes

MODO DE PREPARO

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua. Regue com o suco de limão. Afervente a uva passa e escorra. Em uma saladeira, ponha a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes. Sirva em seguida.

Dica:
acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.

Leia também:  Salpicão de atum

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.